Сергей Нетесанов: «Моего брата подставили!»

Версия для печати
Сергей Нетесанов: «Моего брата подставили!»

Пензенский бодибилдер прокомментировал известие об аресте «Мистера Вселенная-2009»

«Пензенской правде» удалось связаться с тренером и бодибилдером Сергеем Нетесановым. Сергей подтвердил арест брата, а также озвучил свое видение ситуации.

— Возможен ли вариант того, что брата подставили? Это даже не возможный вариант — так все и было. Он очень известное лицо, все знают, что он хороший человек. Видимо, все это связано с бизнесом. А в мире бизнеса много людей, все ведут какие-то свои дела. Вероятно, он где-то кому-то просто помешал. Будем доказывать это через суд — сейчас уже ведется работа по сбору доказательств о его невиновности. Надеюсь, нам удастся продемонстрировать всем правду, — отметил Сергей Нетесанов.

Напомним, известие о домашнем аресте чемпиона множества соревнований появилось 12 ноября. Спортсмену инкриминируют «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта, совершенный организованной группой» (ч. 3 ст. 234 УК РФ).

В настоящее время мужчина находится в больнице, ему запрещено пользоваться средствами связи. Также на его теле установлен спецбраслет.

Ранее данную новость прокомментировали министр спорта Пензенской области Григорий Кабельский и президент Федерации бодибилдинга Пензенской области Ринат Исянов.

 

Читайте также:

В Пензе в квартире у арестованного бодибилдера изъято 370 таблеток станозолола

Фото: Владимир ГРИШИН
Рейтинг: 5.00
Голосов: 2
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий