У пензячки после застолья с Геннадием пропали монитор, системник и мышь

Версия для печати
У пензячки после застолья с Геннадием пропали монитор, системник и мышь

Злоумышленник едва успел вдохнуть воздух свободы

В пензенскую полицию с заявлением о краже обратилась 40-летняя горожанка. Женщина сообщила, что из ее комнаты в общежитии пропали монитор, системный блок, компьютерная мышь и роутер.

Гражданка рассказала, что накануне исчезновения техники она употребляла горячительное с неким мужчиной. О нем она знала только то, что зовут его Геннадий и он недавно освободился из мест заключения.

Сотрудники уголовного розыска изучили поступившие из исправительных колоний Пензенской области данные о гражданах, подходивших под описание. Оперативники выяснили — к краже причастен 41-летний мужчина, вышедший на свободу в декабре 2016 года.

Подозреваемый в краже сознался. Как оказалось, он дождался ухода хозяйки комнаты, через окно общей кухни попал в коммунальную квартиру, зашел в комнату — она была не заперта, — сложил ценные вещи в сумку и через окно выбрался на улицу.

Похищенное имущество он продал в районе Центрального рынка за полторы тысячи рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения — заключение под стражу.

 

Читайте также:

В Пензе вынесли приговор «Мистеру Вселенная-2009» Алексею Нетесанову

Фото: автора
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Рубрикa: Криминал 

Комментарии (0)

Оставить комментарий