На ринг «Битвы на Суре-6» спортсменов выводил Дед Мороз

Версия для печати
На ринг «Битвы на Суре-6» спортсменов выводил Дед Мороз

Пензенец Олег Петеримов уступил Рустаму Мадояну из Тамбова в матче-реванше — ФОТО

5 января в Пензе состоялся очередной турнир по MMA «Битва на Суре-6». «Ледовое побоище» именно такое название носила зимняя часть шоу. Новогодней атмосферы добавил тот факт, что бойцов при выходе на ринг сопровождал… Дед Мороз! Правда, так было лишь до антракта, который наступил после 7-го боя из 12-ти. Видимо, «Дедушка» подустал и вернулся домой в Великий Устюг.

Зато именно после перерыва зрителей ждали главные бои вечера. Одним из таких стало противостояние россиянина Алекса Кардо и украинца Антона Лоткова. Страсти накалились еще до выхода спортсменов на ринг — они едва не сошлись в драке уже после словесной перепалки на взвешивании.

К слову, Алекс уже давно известен пензенской публике — он был ведущим на многих предыдущих «Битвах». Причем, ринг-анонсер успел завоевать в Пензе как армию поклонников, так и недоброжелателей — многих просто раздражает его порой вызывающее поведение.

И в драке Кардо порадовал как одних, так и других. Сначала Лотков, казалось, сумел сломить сопротивление россиянина, но вскоре шоумен перехватил инициативу в бою и сумел поставить «точку» эффектным удушающим приемом. Победа и ликование сторонников!

Но ожидание этой драки меркло по сравнению с тем ажиотажем, который был вокруг центрального боя вечера — матча-реванша между пензенцем Олегом Петеримовым и тамбовчанином Рустамом Мадояном. Напомним, первая встреча бойцов прошла еще в апреле 2016-го. Тогда победил Мадоян. А той встрече, как и реваншу, предшествовали дерзкие перепалки в соцсетях, где соперники активно старались «запугать» оппонента.

Закончилось это, как и в случае с Кардо и Лотковым, конфликтом на взвешивании. Причем, для Петеримова это далеко не первый прецедент. Перед четвертой «Битвой» он сцепился с Алексеем Сорокиным, а перед пятой — с тем же Мадояном. На самом турнире Олег уступил в обоих боях.

Проиграл наш земляк и повторную встречу с тамбовчанином. На протяжении трех раундов удары Рустама были точнее, и решение судей, которые единогласно отдали ему победу, было ожидаемым. После боя «ПП» решила узнать у Олега, что же помешало ему добиться успеха.

— Да ничего у меня не получилось, — вздохнул Петеримов. — Может быть, это не мое, и пора заканчивать карьеру.

Что же, остается только гадать, что это — серьезное заявление или же очередной пиар-ход. Не исключено, что разгадка наступит скоро, и мы увидим Олега на ринге на седьмой «Битве на Суре», которая планируется уже в мае.

В конце хочется добавить еще про один бой, заслуживающий внимания. На шестой «Битве» впервые в истории турнира состоялся поединок по тайскому боксу. Участниками исторического противостояния стали Артем Манышев из Пензы и Петр Вяря из Санкт-Петербурга. Ребята подарили зрителям интересное динамическое действо, победителем в котором стал наш земляк.

 

Читайте также:

Ольга Бузова пригласила бойцов «Битвы на Суре» в «Дом-2»

Фото: автора
Рейтинг: 0.50
Голосов: 2
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (3)

смысл оставлять тут комментарии, если вы их удаляете.лижите и даоьше у организаторов

 

От редакции: Мы не против критических комментариев, но без оскорблений и нецензурной лексики. Даже если в словах одна буква заменяется звездочкой.

Уровень бойца главного боя вечера областные соревнования

Оставить комментарий