Ольга Бузова пригласила бойцов «Битвы на Суре» в «Дом-2»

Версия для печати
Ольга Бузова пригласила бойцов «Битвы на Суре» в «Дом-2»

Также звезда призналась, что после футбола начинает изучать единоборства

Прошедшая в Пензе в четверг, 5 января, «Битва на Суре-6» запомнилась зрителям не только яркими боями. Одной из главных «фишек» турнира стало приглашение в Пензу шоувумен Ольги Бузовой. Рулевая «Дома-2» была призвана выполнять роль ведущей спортивного шоу. И ей это отлично удалось. Не обошлось и без курьезов, которыми «богаты» выступления Ольги. Публика просто «валилась» от смеха после некоторых из них.

Так, в самом начале Ольга призналась, что «как будто находится на настоящих боях». Трибуны «Дизель-Арены» встретили замечание хохотом, а соведущий Бузовой отметил, что она и впрямь попала на настоящие бои.

Кроме того, Оля отметила, что до этого семь лет старалась понять футбол, но теперь пришлось завязать с этим, и сейчас она начинает разбираться в единоборствах. Так Бузова коснулась темы своего развода с футболистом Дмитрием Тарасовым – недавно известная пара официально расторгла свои отношения. Стоит отметить, что ранее она все же знакомилась с драками, и даже участвовала одной из них. Будучи еще участницей реалити-шоу она сцепилась со своей коллегой Кариной Красавиной. Данный ролик до сих пор гуляет в сети. Кроме того, ее бывший муж Тарасов известен дружбой со знаменитым бойцом без правил Расулом Мирзаевым.

Если в первых боях телеведущая могла позволить себе назвать ринг «квадратом», то ближе к концу вечера довольно неплохо разобралась в терминологии боев и даже почти безошибочно называла приемы, которые проводили спортсмены. Правда, «завязать» с «неожиданными» вопросами не удалось — так, в одном из моментов Бузова настойчиво выясняла у рефери, для чего ему перчатки. И вплоть до последнего поединка Ольга пыталась помирить бойцов. Правда, ей это так ни разу не удалось, и она пригласила спортсменов в «Дом-2», чтобы там разрешить конфликты мирным путем. Зрители в очередной раз встретили предложение довольным гулом.

Отметим, что во время мероприятия шоувумен с опозданием вернулась после антракта, объяснив задержку сменой образа — она сменила черную блузку и белые туфли на красную маечку и обувь того же цвета. Правда, из-за этого она успела пропустить один из боев. Тогда Ольга предложила внести поправки в регламент турнира – «Не начинать поединки без Бузовой!»

К слову, после визита в Пензу ведущая поделилась несколькими памятными снимками в своем Instagram. Так, подписчики звезды увидели ее селфи с почетным гостем «Битвы» Хабибом Нурмагомедовым, а также несколько снимков и видео, где Ольга «зажигает» на сцене. В подписях Бузова поблагодарила Пензу и организаторов турнира за теплый прием и приглашение.

А вот с поклонниками Ольга не провела фото- и автографсессий. После окончания действа она ушла с ринга в сопровождении охраны и директора. Селфи удалось сделать лишь одному из ведущих турнира — прямо на ринге Ольга сфотографировалась с ним и Хабибом Нурмагомедовым. Кроме того, она отказалась общаться и с журналистами.

 

Читайте также:

Сергей Казаков: «Разговоры о цензуре бессмысленны, потому что ее нет»

Фото: автора, Видео: instagram.com/buzova86/
Рейтинг: 5.00
Голосов: 1
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий