В Пензе звезда «Папиных дочек» оставила автограф на гипсе, а Джефф Монсон устроил фотосет на рынке

Версия для печати
В Пензе звезда «Папиных дочек» оставила автограф на гипсе, а Джефф Монсон устроил фотосет на рынке

Мирослава Карпович презентовала в нашем городе фильм «Корпоратив». Боец запечатлился с местными продавцами

После феноменального успеха свадебного фильма «Горько» российские киношники начали активно выпускать фильмы о широте русской души, со всеми вытекающими последствиями. Готовится к прокату «Выпускной», не за горами «Горько-2», а 18 сентября на широкие экраны выходит «Корпоратив».

За неделю до официальной премьеры в Пензу приехала Мирослава Карпович («Папины дочки», «Тариф новогодний»), которая сыграла в нем одну из ролей.

— «Корпоратив» — это хорошая комедия с потрясающим актерским составом, — говорит актриса. — Это наша комедия, в ней нет пародий или аналогий.

Предпремьерный показ фильма состоялся в одном из новых кинотеатров Пензы, где Мирослава устроила фото и автограф-сессию. Поклонники выстроились в очередь, чтобы Карпович расписалась на рекламных плакатах «Корпоратива». А один из поклонников подставил ей для заветной росписи свою загипсованную руку.

— Телезвезда Мирослава Карпович оставила мне автограф на гипсе, — похвалился Дмитрий Думлер на своей страничке в соцсети, снабдив пост фотографиями.

Тем временем другая знаменитость — чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Джефф Монсон продолжает исследовать Пензу. Напомним, что знаменитый американский спортсмен пробудет в нашем городе вплоть до «Битвы на Суре-2», где он сразится с нашим Михаилом Шейном.

На этот раз 43-летний спортсмен заглянул на центральный рынок Пензы, где он устроил фото-сессию с продавцами и прохожими. Кстати, фото и видео съемка здесь запрещена, однако, видимо местная охрана не решилась сделать замечание звезде смешанных единоборств.

 

Фото: vk.com
Рейтинг: 2.50
Голосов: 2
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий