В Пензе Юля Волкова спела «Нас не догонят» в поддержку «Битвы на Суре-2»

Версия для печати
В Пензе Юля Волкова спела «Нас не догонят» в поддержку «Битвы на Суре-2»

Правда, на сражение на руках Михаила Шейна и Джеффа Монсона экс-солистка группы «t.A.T.u.» так и не вышла — ВИДЕО

В субботу, 6 сентября в одном из ночных клубов состоялось pre-party турнира «Битва на Суре-2». Напомним, что сам турнир пройдет в воскресенье, 21 сентября в СЗК «Дизель-Арена».

Мероприятие началось с пресс-конференции участников и организаторов, которую провел «Мистер Вселенная-2009» Алексей Нетесанов. Увы, но в последний момент выяснилось, что к журналистам не выйдет, заявленная звездная гостья вечеринки — певица Юля Волкова. Поэтому большинство вопросов было адресовано участникам главного боя «Битвы…» — нашему земляку, чемпиону мира по муай тай WMTF-2009 Михаилу Шейну и чемпиону мира по бразильскому джиу-джитсу, американцу Джеффу Монсону.

Спортсмены заявили, что они будут серьезно готовиться к предстоящему бою, ведь каждый из них весьма опытный боец. Кстати, накануне pre-party Джеффу изрядно досталось в Саранске, где он проиграл каратисту Дмитрию Титкову. На пресс-конференции Джефф не снимал солнцезащитных очков, которые скрывали огромный синяк под правым глазом. Да и в армрестлинге, который состоялся прямо на сцене клуба, Монсон проиграл нашему Шейну. По словам Джеффа до 21 сентября он обязательно придет в норму, а пока он будет жить, и тренироваться в Пензе.

Экс-солистка группа «t.A.T.u.» Юля Волкова появилась на сцене только в 1.30 ночи. Певица приехала в наш город налегке — без музыкантов и бэк-вокалисток, с которыми она обычно выступает. Юля начала с песни «Любовь в каждом мгновении», которую она не так давно записала с Леной Катиной.

— Жаль, что я приехала к вам не сольным концертом, — сказала зрителям артистка. — Сегодня я поддерживаю ребят, хотя сама я на это смотреть не могу.

Как известно, последние несколько лет у очаровательной брюнетки имеются проблемы с голосом, который она сорвала, будучи в «t.A.T.u.». Может быть, именно поэтому ее долгожданное выступление оказалось столь непродолжительным. Второй и последней песней стал легендарный хит «Нас не догонят».

 

Читайте также:

В Пензе Светлана Сорокина собрала аншлаг на своем мастер-классе

Фото: автора
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий