В Сурске простились с убитым 4-классником

Версия для печати
В Сурске простились с убитым 4-классником

В последний путь мальчика пришли проводить более сотни человек

В эти минуты в Сурске прощаются с 4-классником, который был зверски убит у одного из местных магазинов вечером 27 февраля. Проводить его в последний путь собралось более сотни человек — родные, друзья, одноклассники.

— Мы до сих пор не можем поверить в случившиеся, — плачет классный руководитель Сережи Светлана Алехина. — Он был таким хорошим мальчиком, занимался танцами.

— Хотел стать сотрудником МЧС… — вздыхает учитель информатики Рафаэль Рахманкулов.

Не смог найти в себе сил проститься с Сережей мужчина, который последним видел, а точнее слышал мальчика живым. Евгений чистил парковочное место от снега, когда услышал детский крик.

— Сначала подумал, что кто-то борется, побежал туда с лопатой. В этот момент, мужчина, напавший на мальчика, бросился бежать. Я остался с ребенком, пытался остановить машину, забыв, что моя рядом стоит. Но было уже поздно. Если бы я поднял голову раньше… — не может сдержать эмоций Евгений.

Напомним, что по факту убийства было возбуждено уголовное дело, а на его раскрытие направили самых опытных следователей. Пока правоохранительные органы не объявляли о том, задержан ли злоумышленник.

Сережа был единственным ребенком в семье…

 

Читайте также:

В Пензе на ул. Кураева Opel Corsa сбил 37-летнюю женщину

Фото: автора
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (1)

Более сотни??? Вы о чем??? тысячи! Тысячи! Все кто мог ходить своими ногами-весь город провожал и прощался с Сереженькой!

Оставить комментарий