Спасибо, Харли: Студентка ПензГТУ стала «Мисс Пенза-2016»

Версия для печати
Спасибо, Харли: Студентка ПензГТУ стала «Мисс Пенза-2016»

Правда, покрасить косички 18-летняя Анна Толмачева все же не решилась — ФОТО

Во вторник, 30 ноября, в Центре культуры и досуга прошел конкурс «Мисс Пенза-2016», участницами которого стали 13 красавиц в возрасте от 16 до 25 лет. Изначально планировалось что «сражаться» будут 15 девушек, но две из них снялись по ряду причин. Хотя конкурсантки под 13 номером так и не нашлось — суеверие сыграло свою роль.

— Изначально проводить конкурс хотели другие люди. В итоге, что-то пошло не так, и они оставили эту затею, и завершение подготовки я взяла на себя, — рассказала «по секрету» организатор красочного действа Вера Ежатнова.

В этот вечер девчонки сумели покорить сердце каждого зрителя. Кому-то пришлись по душе жаркие танцы в «Конкурсе талантов», а кто-то валился с ног от хохота в «Юмористическом конкурсе», где конкурсантки разыгрывали с ведущими разные сценки, в которых им нужно было начинать все фразы с одной буквы.

«Вишенкой на торте» стало дефиле в нижнем белье, а не в традиционном бикини. Мужчины нервно заерзали в креслах, а дамы ревниво «награждали» своих спутников тычками в бок. После этого участницы появились на сцене в вечерних нарядах.

По результатам долгого совещания жюри присудило номинации первой и второй вице-мисс Лие Водяновой (№1) и Наталье Черновой (№11), соответственно.

Главная же награда досталась 18-летней Анне Толмачевой (№12), педагогу-экономисту из ПензГТУ. На «смотре талантов» она запомнилась залу в образе очаровательной суперзлодейки Харли Квинн из нашумевшего фильма «Отряд самоубийц». Справедливости ради скажем, что этот образ был незаконченным. Тем не менее, Харли помогла Анне стать и «Мисс зрительских симпатий».

После награждения победительница не смогла сдержать слез, как, впрочем, и ее мама. Женщина настолько переволновалась, что даже не сумела рассказать о подготовке дочери к конкурсу. Сказала лишь, что та до последнего все скрывала.

— Узнали, конечно, не совсем накануне конкурса, но незадолго до этого, — призналась родительница, вытирая с лица счастливые слезы.

Сама же Аня уточнила, что «за кадром» остались четыре месяца подготовки.

— Было сложно, конкуренция высокая, но, если честно, победа не стала очень неожиданной — рассчитывала на нее, была уверена, что справлюсь, — дрожащим от волнения голосом ответила новоиспеченная «Мисс Пенза-2016».

Стоит отметить, что в числе подарков не было сертификата на всероссийский этап турнира, как, например, на «Мисс Студенчество» — этот конкурс исключительно местный. Зато победительнице достался другой, не менее приятный сертификат — на поездку в Италию на двоих человека!

Остальным конкурсанткам достались утешительные наборы подарков.

Обладательницами других номинаций стали:

— Рида Арайн (№4, Мисс Импровизация);
— Алина Кузюрина (№6, Мисс Находчивость);
— Анастасия Живодрова (№10, Мисс Обаяние);
— Яна Писковая (№14, Мисс Стиль);
— Анастасия Степнова (№2, Мисс Нежность);
— Ксения Крымская (№9, Мисс Оригинальность и «Самая светская дива»);
— Ангелина Емельянова (№7, Мисс Романтика);
— Анастасия Докина (№15, Мисс Естественность);
— Лия Водянова (Мисс Фото, которую определяло интернет-голосование);
— Анастасия Сизова (№8, Мисс Элегантность);
— Валерия Дорошева (№5, Мисс Фитнес).
















Читайте также:

Депутат Казаков блеснул в роли депутата в «Сублимации любви»

Фото: Владимир ГРИШИН, kinopoisk.ru
Рейтинг: 5.00
Голосов: 1
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (1)

Мисс Элегантность стала Анастасия Сизова, Мисс Фитнесс — Валерия Дорошева. Произошла ошибка во время награждения, организаторы приносят свои извинения!!!

Оставить комментарий