В Пензенской области объем производства сыра и сырных продуктов за год вырос в 4,3 раза
За первый квартал было произведено более тысячи тонн этих продуктов
Пензенская область — в числе лидеров ПФО по ряду сельскохозяйственных показателей.
Так, например, за первый квартал этого года в нашем регионе было произведено 1052 тонны сыра и сырных продуктов. Это в 4,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
— Также Пензенская область — среди регионов-лидеров по показателю прироста надоя молока на одну корову в сельхозорганизациях. Показатель прироста позволил региону выйти на второе место в ПФО. Он составляет 7,1% к январю—марту 2014 года, — сообщили в пресс-службе областного правительства.
По росту объемов производства скота и птицы на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий сурский край занимает третью сточку в рейтинге ПФО.
Читайте также:
Василий Бочкарев: «Мы можем стать одним из лидеров по производству мяса индейки»
Автор: Яна ИВОЙЛОВА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Другие материалы рубрики

Исследователи Сбера разработали метод повышения точности автоматического распознавания русского языка AI-моделями
Новый метод превосходит другие open-source модели по точности распознавания русского языка, не требуя при этом качественных размеченных данных
В Чаадаевке спасатели пришли на помощь женщине с инсультом
Сельчанка не реагировала на звонки и стук в дверь
Пензенские мамы поделились эмоциями эмоциями от концерта Хабиба
Исполнитель хита «Ягода малинка» выступил в Доме офицеров
17,5 тысяч пензенцев привились от гриппа за четыре дня
Из них 2,5 тысячи — дети и 15 тысяч — взрослые
Исследователи Сбера разработали метод повышения точности автоматического распознавания русского языка AI-моделями
Новый метод превосходит другие open-source модели по точности распознавания русского языка, не требуя при этом качественных размеченных данных