В Пензенской области музей «Тарханы» и библиотека им. Лермонтова присоединятся к «Ночи искусств»
Пензенцы не только побывают на балу, но и примут участие в различных мастер-классах
В дни ноябрьских праздников у жителей Пензенской области появится уникальная возможность не просто посетить учреждения культуры, а побывать в них ночью. Пенза присоединится к всероссийской акции «Ночь искусств», поэтому поздно вечером 3 ноября двери новой филармонии, музея «Тарханы» и библиотеки им. Лермонтова не закроются, а наоборот распахнуться перед посетителями.
Итак, что же ждет полуночников. Филармония будет открыта с 20.30 до 22.00 часов. О том что здесь готовят для поклонников музыки мы уже писали.
В музее «Тарханы» программа начнется в 20.00 и закончится в 22.00. Гости усадьбы смогут побывать на выставке одного экспоната. «Демон» М.А. Врубеля и «Демон» М.Ю. Лермонтова (в административном здании) и театрализованном представлении с элементами бала лермонтовского времени.
Областная Лермонтовская библиотека приготовила, пожалуй самую насыщенную программу. Акция здесь начнется в 19.00 и закончится только лишь в час ночи. За это время гости смогут услышать «Сказку на ночь», побывать на выставке художественных работ АРТ-студии ПГУ, под руководством опытного педагога сделать из шерсти фею, принять участие в создании комикса, научиться танцевать и попасть на ночной киносеанс.
Читайте также:
Алессандро Сафина выступит в сопровождении пензенского оркестра
Автор: Елена СИНИЦЫНА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

В Чаадаевке спасатели пришли на помощь женщине с инсультом
Сельчанка не реагировала на звонки и стук в дверь
Пензенские мамы поделились эмоциями эмоциями от концерта Хабиба
Исполнитель хита «Ягода малинка» выступил в Доме офицеров
17,5 тысяч пензенцев привились от гриппа за четыре дня
Из них 2,5 тысячи — дети и 15 тысяч — взрослые
Исследователи Сбера разработали метод повышения точности автоматического распознавания русского языка AI-моделями
Новый метод превосходит другие open-source модели по точности распознавания русского языка, не требуя при этом качественных размеченных данных