В Пензенской Гордуме определены председатели постоянных комиссий

Версия для печати
В Пензенской Гордуме определены председатели постоянных комиссий

Также была избрана комиссия по этике, регламентная группа и редакционная комиссия

На сессии 3 октября пензенские депутаты выбрали председателей постоянных комиссий и председателя Гордумы. Последним стал Роман Петрухин. Его кандидатуру предложил глава города Виктор Кувайцев, отметив многолетний опыт работы и авторитет.

По результатам сессии, постоянную комиссию по местному самоуправлению, контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления возглавил Алексей Шуварин.

Председателем постоянной комиссии по социально-экономическому развитию, промышленности, транспорту, связи и предпринимательской деятельности стал Александр Стрельников.

Курировать сферу бюджета, финансовой и налоговой политики будет Сергей Куличков, а образование, здравоохранение, науку, культуру и социальные вопросы — Валерий Савельев.

Постоянную комиссию по градорегулированию, землепользованию и собственности возглавил Андрей Сучков.

Председателем постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству территорий и экологии стал Виктор Воробьев.

За сферу общественной безопасности, защиту прав граждан, гражданскую оборону и пожарную безопасность ответственным стал Юрий Зиновьев.

Как сообщили в Пензенской городской Думе, также были избраны комиссия по этике, регламентная группа и редакционная комиссия. Председатель комиссии по этике — Андрей Сакмаев.

 

Читайте также:

Пензенский губернатор стал первым среди глав регионов с высоким рейтингом

Фото: pgduma.ru
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий