К Левину за помощью обратились жители Сосновки и Каменки

К Левину за помощью обратились жители Сосновки и Каменки

Депутат Госдумы Леонид Левин провел прием граждан по вопросам текущих проблем региона в рамках рабочего визита в Пензенскую область.

Так, к депутату обратились Екатерина Дебердеева, директор школы села Сосновка Бессоновского района, и Якомазов Павел, глава Совета Старшеклассников, которые рассказали о сложной ситуации в организации занятий физической культурой школьников Сосновки.

Депутат пообещал проработать вопрос о возможностях реконструкции и ремонта спортивного детского комплекса, тренажерного зала, тира и полноразмерного футбольного поля для детей Сосновского сельского поселения.

Также к политику обратились представители администрации Каменки, где сложилась противоречивая ситуация в отношении определения организации, ответственной за состояние сетей водоснабжения. Леонид Левин дал указание юридической службе оказать помощь в анализе этого вопроса.

Леонид Левин представляет Пензенскую область в Государственной Думе Российской Федерации с сентября 2016 года. — За это время только по Бессоновскому району области было решено более 30 проблемных вопросов, в основном связанных с состоянием дорог и проблемами ЖКХ, — отметили в пресс-службе депутата.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке