В Пензе ожидается природный катаклизм

В Пензе ожидается природный катаклизм

14 марта глава городской администрации Пензы Виктор Кувайцев встретился с руководителями дорожных организаций. Градоначальник призвал их готовиться к природному катаклизму.

— В ближайшие дни ожидается резкое повышение температуры, которое будет по прогнозам синоптиков  сопровождаться снегом с дождем, а затем вновь может резко похолодать, — рассказал мэр.

Виктор Николаевич упомянул о подобном катаклизме в январе, с последствиями которого город не справился до сих пор.

— Руководители предприятий единодушно откликнулись на просьбу главы исполнительной власти, выразив готовность выделить технику и людей, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Специалисты МУП «Пензадормост» и все муниципальные предприятия, занятые на уборке улично-дорожной сети, будут также работать в усиленном режиме. 

15 марта пензенцев просят быть особенно осторожными на улицах города. По сообщению ГУ МЧС России по региону, ожидаются порывы ветра силой до 19 м/с.


Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Олег, 14 Марта 2018, 14:47

Виктор Николаевич упомянул о подобном катаклизме в январе, с последствиями которого город не справился до сих пор. Вот именно не справились, потому что никто нормально не работает из этих служб. А Виктор Николаевич их сильно благодарит за это: «Мы много времени работаем вместе. Благодарю вас за то, что вы всегда откликаетесь и помогаете городу», — сказал Виктор Кувайцев, обращаясь к дорожникам. Кое как убрались на не скольких улицах, дайте им президентские грамоты и медали Героев России за это. На весь город 3-10 человек выходят лед колоть с тротуаров и три трактора чистит дороги, и еще пару машин уборочных видел которые стояли и делали вид что работали. Вот это работнички, просто гордится можно. Весь расчет видимо чтобы само растаяло, а потом можно и отчитаться о потраченных ресурсах....и премии все выдать можно за доблестную выполненную работу. Наверное так это работает?

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке