«No Comments»: концерт в неповторимом стиле и уютной атмосфере

«No Comments»: концерт в неповторимом стиле и уютной атмосфере

Коллектив «No Comments» выступил с отчетным концертом на малой сцене Центра культуры и досуга — в родных стенах, поскольку здесь эта талантливая группа работает уже два года, с момента своего формирования.

«No Comments» — это Екатерина Миленькая, имеющая в коллективе статус «поющая ведущая», она больше известна пензякам как тележурналистка, ее бывшая коллега Ирина Одуло, которая поет, играет на клавишных, и ее позиция в коллективе — «художественный многорук». А также бас-гитарист Владислав Иванашко и «главный по тарелочкам» барабанщик Юрий Комендантов.

Забавно, что если девичья половина коллектива сверхэмоциональна и фонтанирует идеями, мужская — хранит невозмутимость, и даже, по-моему, ни разу не улыбнулась за вечер, погрузившись с головой в музыку.


Коллектив исполняет мелодии на границе стилей и жанров, делает авторские аранжировки известных хитов, поет собственные песни. На вечере прозвучали композиции Владимира Высоцкого, Стаса Намина, Геннадия Гладкова, а также собственные хиты, например, песня «Паспорт» на стихи Владимира Маяковского в переложении Ирины Одуло.

Интересно была оформлена сцена — в виде уютной квартиры, в которую зрители как бы пришли в гости к старым друзьям. Проекция на заднем плане окна, за которыми были деревья и небо, усиливал настроение — мир прекрасен и открыт, он полон любви, и наше ощущение свободы зависит только от нас…



В финале вечера руководитель ЦКиД Евгений Шилов дал высокую оценку творчеству коллектива (напомним, концерт был отчетным):

— Он всегда выводит нас из творческого оцепенения, которое, бывает, случается, и поражает водопадом прекрасной музыки и вдохновения!

И когда концерт уже закончился, по просьбам зрителей прозвучала еще одна композиция в оригинальной аранжировке «No Comments» — «Арго» («…Разве путь твой ближе, чем дорога млечная…»).




Автор: Марьям ЕНГАЛЫЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке