В регионе подводят итоги праймериз

Версия для печати
В регионе подводят итоги праймериз

В Пензенской области завершается предварительное народное голосование (праймериз) по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от партии <a href=«www. erpenza.ru/» target="_blank">«Единая Россия»

.

Напомним, в списке участников 48 человек (половину выдвинули общественные организации, входящие в Общероссийский народный фронт, половину — партия). 12 из потенциальных депутатов — женщины.

4 августа отработали 2 последние избирательные площадки в селах Засечное и Чемодановка. Голосовали уполномоченные Пензенского, Каменского, Мокшанского, Бесоновского, Лунинского, Иссинского районов Пензенской области и города Заречного. Всего же в течение недели работа шла на 8 площадках региона.

Процедура предварительного голосования выявит сильнейших кандидатов. Победители будут рекомендованы в федеральный список кандидатов в депутаты в Госдуму от партии «Единая Россия».

Как поясняют сами участники праймериз, попасть в кандидаты Госдумы — не основная их цель. Главное, что каждый смог встретиться с людьми, узнать самые болевые точки в разных отраслях. Для каждого кандидата (неважно, молодой он или опытный) праймериз — хороший политический урок. Кандидаты смогли оценить свои силы: как политики, ораторы, лидеры...

Окончательный федеральный список кандидатов в депутаты в Госдуму от партии «Единая Россия» будет сформирован на съезде партии, который пройдет в сентябре. С результатами праймериз в Пензенской области можно ознакомиться на сайте местного отделения «Единой России».

Автор:
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Рубрикa: Политика 

Комментарии (0)

Оставить комментарий