Акция «Лица Победы»

В преддверии Дня защитника Отечества и до конца марта 2016 года редакция газеты «Пензенская правда» проводит акцию «Лица Победы»

Согласитесь, хорошо, когда в семейном альбоме хранятся качественные фотографии ваших предков. Особую ценность имеют снимки, сделанные в военные годы. Такие раритеты можно рассматривать часами, вглядываясь в родные черты, детали одежды и быта тех далеких лет.

Но, к сожалению, многие фото, сделанные в 1941—1945 гг., находятся в таком плачевном состоянии, что буквально рассыпаются в руках. Военные снимки выгорели, пожелтели, порвались.

Пятна, царапины, заломы не позволяют разглядеть лицо воина. Пройдет еще несколько лет, и от первоначального фото практически ничего не останется.

Чтобы этого не случилось, редакция газеты и проводит эту акцию. Наша задача — сделать снимки такими, какими они были 70 лет назад.

В ходе акции мы будем не только восстанавливать фотографии в их первоначальном виде, но и увеличивать их, распечатывать на большом формате. Согласитесь, фотография размером 2х2 см, увеличенная в десятки раз, даст много новых деталей! А также для сохранности будем ламинировать изображение.

Кроме того, вы получите изображение воина в электронном виде в высоком разрешении, что позволит вам передать фото своим внукам, правнукам и другим родственникам.

При необходимости мы сделаем из черно-белой фотографии цветную, заменим фон на фотографии.

В ходе акции цены на наши услуги снижены:

— Реставрация и ретушь фото (восстановление поврежденной фотографии)* — от 200 рублей за 1 фото;

— Создание цветного фото из черно-белого * — от 200 рублей за 1 фото;

— Фотоколлаж (наложение другого фона, добавление изображений других людей и т.д.)* — от 200 рублей за 1 фото;

— Печать фото на формат А3 или А4 и ламинирование — 50 рублей за 1 фото;

— Запись фото на электронный носитель — 10 рублей за 1 фото;

* Окончательная стоимость услуг зависит от степени поврежденности фотографий и сложности обработки.

Акция проходит с 16 февраля до конца апреля 2016 года. Ждем вас ежедневно, кроме понедельника, субботы и воскресенья, с 10 до 17 часов, в редакции «ПП» по адресу: г. Пенза, ул. Белинского, 8, 2-й этаж, каб. 19. Телефон для справок (8412) 643-489.

Комментарии (0)

Оставить комментарий