Кирилл Двуреченский прокомментировал свой уход из «Дизеля»

Кирилл Двуреченский прокомментировал свой уход из «Дизеля»

В тренерском штабе пензенского «Дизеля» произошли серьезные изменения. Как сообщили «Пензенской правде» в пресс-службе клуба, контракт генерального менеджера Кирилла Двуреченского с желто-синими был расторгнут по обоюдному согласию. Что же стало причиной таких перемен? Мы связались с Кириллом Петровичем.

— Начнем с того, что команда на сегодняшний день идет на 21-м месте, за бортом зоны плей-офф. Недавно у нас проходило собрание, и руководство ожидаемо выразило недовольство. В частности, и моей работой. Я решил написать заявление об уходе по собственному желанию и после последней домашней игры с «Соколом», оно было удовлетворено. Надеюсь, это как-то поможет команде. Хотя должен сказать, что все время работал с душой, с уверенностью в приглашенных мной игроках, — объяснил экс-генменеджер «Дизеля».

Что касается дальнейшего места работы, то с этим пока нет никакой определенности.

— Можно сказать, у меня появился новогодний отпуск, поеду домой. Потом буду искать новую работу. Конечно, пока был в Пензе, не только не искал другие варианты, но и не рассматривал те, что появлялись, — отметил Двуреченский.

Напомним, что контракт с липецким специалистом был подписан в 2017 году, после окончания минувшего сезона ВХЛ. Кирилл Петрович выполнял функции генерального менеджера «Дизеля» и старшего помощника главного тренера команды Андрея Сидоренко. 

Отметим, что за это время в Пензе успел поиграть и сын Двуреченского, Никита. За желто-синих он успел провести пять матчей, после чего контракт был расторгнут. Как стало известно позже, у нападающего появилось предложение от клуба из КХЛ — подмосковного «Витязя», где сейчас и играет Никита.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке